SATGAS GOTONG ROYONG PENCEGAHAN COVID 19 DESA CEMPAGA

IRWAN 15 Juni 2020 09:50:15 WITA

Sesuai dengan surat edaran dari bapak bupati Buleleng terkait dengan adanya pandemic COVID 19 maka pemerintah Desa Cempaga membentuk Satgas Siaga Covid-19, serta melakukan penjaagaan di perbatasan desa yang melibatkan Pecalang dan LINMAS, Babinsa,Bhabinkamtibmas melakukan sistem piket yang diadakan setiap hari  dari tanggal 3 april – 29 mei 2020 untuk memantau atau memastikan agar seluruh warga mematuhi protocol kesehatan Pencegahan Covid-19 . Sistem piket diadakan dengan 2 waktu, piket pagi, siang sampai malam. sistem piket ini berlangsung mulai, Dalam sekali piket menerjunkan 4 dari Pecalang dan 4 dari LINMAS, tempat piket tersebut berada di perbatasan desa yakni Temukus-Cempaga, Pedawa – Cempaga, Sidetapa – Cempaga dan posko induk  di Posko Siaga Covid-19. Rata-rata waktu piket berlangsung  8 jam sehari, untuk waktu pagi mulai 06.00 -14.00 wita, waktu siang 14.00-21.00 wita.

Komentar atas SATGAS GOTONG ROYONG PENCEGAHAN COVID 19 DESA CEMPAGA