Kejuaraan Volly Desa Cempaga CVC CUP I : Dua team GOBLEG saling Menghancurkan

IRWAN 18 Juni 2019 13:36:46 WITA

Jadwal Pertandingan di CVC Cup I di hari ke 12  Senin (17/6/2019) season pertama menjadi perang saudara luar biasa bagi dua tim dar Desa Gobleg, Kecamatan Banjar, Buleleng, Bali, pada Kejuaraan Bolly CVC Cup I Tahun 2019. BEGER Gobleg saling menghancurkan dengan saudaranya LVC Gobleg. Kedua tim bertarung selama lima set alias rubberset. Di akhir pertandingan BEGER menghasil mengalahkan LVC degan skor 3-2. Dengan kemenangan ini Beger lolos ke fase selanjutnya, sedangkan LVC harus menguburkan ambisinya dalam perebutan gelar dalam kejuaraan ini.

Sementara di season kedua. Pertandingan tidak kalah seru juga terjadi pada partai kedua antara dua tim junior yakni Gobleg Jr versus Laser Sidatapa Jr. Yang menarik, kendati sama-sama pemain junior namun mereka berbeda postur tubuh. Pemain-pemain Laser Sidatapa Jr rata-rata berpostur mungil lebih lincah dan gesit sehingga mampu mengalahkan pemain-pemian Gobleg Jr yang rata-rata berpostur lebih tinggi. Para pemain-pemain junior mungil Laser Sidatapa Jr itu berhasil membantai tim Gobleg Jr dengan skor cukup telak 3-0. Dengan kemenangan Laser Sidatapa Jr membuka peluang,sedangkan Gobleg Jr harus terhenti dalam pertarungan lanjutan di kejuaraan ini.

Komentar atas Kejuaraan Volly Desa Cempaga CVC CUP I : Dua team GOBLEG saling Menghancurkan