Kejuaraan Bola Voli Desa Cempaga CVC CUP I : Tuan rumah CVC A Menang atas PAG

IRWAN 21 Juni 2019 10:30:27 WITA

Pada lanjutan laga perebutan tiket menuju  8 besar Kejuaraan Bola Voli CVC Cup I Desa Cempaga, pertandingan (20/6/2019) mempertemukan team tangguh yakni  CVC. A Cempaga  melawan  PAG Gobleg. Di awal set kedua team saling menunjukkan kualitasnya, PAG yang di perkuat pemain – pemain muda berbakatnya (Eka,Yogik,Deni,dkk).  Di sisi lainnya  CVC. A yang di perkuat oleh salah satu pemain porprov Buleleng (Panji dkk) yang  bermain dihadapan para suporter  pendukung setianya bermain cukup bagus point demi point di hasilkan sehinnga CVC. A menang telak atas PAG Gobleg dengan skor 3 - 0 untuk   kemenangan  CVC. A.

Kemudian dilanjutan season 2 team kebanggaan Desa Sidetapa yakni LASER. A melawan team JVC dari Desa Tigawasa tidak kalah seru juga LASER. A yang bertabur pemain bintang (Ary Frayudi,Sempul,Sukra dkk) mampu menunjukan kualitasnya. sementara di kubu JVC yang diperkuat oleh eks Pemain Voli Pantai Buleleng (Reja,Rudi,dkk)  harus mengakui keunggulan LASER. A dengan skor 3 – 1

Komentar atas Kejuaraan Bola Voli Desa Cempaga CVC CUP I : Tuan rumah CVC A Menang atas PAG