SERAGAM BARU PETUGAS KEBERSIHAN DESA CEMPAGA

IRWAN 21 Januari 2020 10:41:47 WITA

Pemerintah Desa Cempaga Kec. Banjar Kab. Buleleng memberikan bantuan Baju seragam sejumlah 3 setel  kepada petugas kebersihan yang ada di Desa Cempaga yang setiap hari berupaya menjaga kebersihkan di Desa Cempaga. Perbekel Cempaga Putu suarjaya mengungkapkan pemberian baju seragam kepada petugas kebersihan sebagai apresiasi Pemerintah Desa Cempaga, terhadap petugas kebersihan yang telah berjibaku menjaga kebersihan wilayah Cempaga sebagai Desa Wisata. Bantuan baju kerja petugas kebersihan diharapkan bisa memberikan keseragaman kerja di lapangan saat menjalankan aktivitas menyapu jalan. Penyerahan bantuan baju seragam kebersihan Desa Cempaga dilakukan langsung di TPS dan di ikuti oleh Bhabinkamtibmas Cempaga serta Bapak Wayan Ariawan selaku tokoh masyarakat Baliaga.

Komentar atas SERAGAM BARU PETUGAS KEBERSIHAN DESA CEMPAGA